Wed. Sep 15th, 2021

crypto-games harus flashback lagi sejarahnya, awal ketua itu di tahun 2009 jadi yang bikin crypto itu pertama adalah Bitcoin. dulu Bitcoin adalah crypto pertama dosen 7w faithfully Somebody putar ketua satoshi Nakamoto, Tapi itu bukan orang community group jadi akhirnya sejarahnya seperti ini 2008 terjadi krisis ekonomi pernah dollar juga kemarin tuh tiba-tiba. Bu bukan turun sih justru naik terhadap Rupiah naik, kemarin terjadi krisis ekonomi yang menginfeksi seluruh dunia jadi akhirnya ada orang yang memikirkan Bagaimana supaya ini tidak terjadi lagi maka dibuatlah suatu sistem keuangan yang decentraland akhir tidak terpusat.

Nah kalau kita berpikir pakai logika semua uang-uang kita ini akan terpusat di satu negara dan di bank contoh lu punya uang di bank satu juta, Aku punya of di Banksal juta Aku mau transfer uang ku ke kamu melalui bank jadi duitku ku transfer sejuta punyamu jadi 2 juta. Sebenarnya dulu kita enggak berpindah angka aja yang berpindahnya sistem keuangan itu disebut Central, Nah makanya si orang ini si komunitas ini ISIS atau sini bisa nggak bisa sepertinya Terus kalau seperti ini terus kita rawan kita. rawan terjadi yang namanya krispi persipal satu mata uang yang decentralized yaitu Bitcoin. pada saat itu di tahun 2009 yang tidak terpusat pada Bank nggak perlu Bankga perlu negara Semua orang bisa menggunakan mata uang tersebut untuk transaksi, Jadi kalau lu punya Bitcoin Aku punya Bitcoin ya kita bisa transaksi tanpa melalui bank tapi melalui satu, enggak lo atau jaringan disebut Blok C.

Nah jadi ini sebenarnya adalah kemajuan teknologi perlu diingat boxing itu bukan tapi crypto itu pasti pakai teknologi Blok C, bicara blokchain kita jelasin lagi di sini erat kaitannya kalau lu mau tanya crypto20. robloxian Lu jadi block chainnya itu blog, apa blog itu?  ya Anggaplah blog itu tembok ten itu rantai jadi aku kasih contoh sederhana kalau untuk kita menembus brankas yang sangat tebel nih puluh lapis lah ya Di dalamnya ada uang 100m kita tinggal tembus brankas ini, satu dapat selesai Anggaplah berangkat yang aku maksud lo adalah Bank Jadi sebenarnya Bank itu aman-aman sekitar tapi kita tinggal tembus sistemnya kita langsung bisa hakika melepasnya bisa melepas makanya di tahun 2000-an itu ada orang namanya Jona vark lupa dia itu bisa meretas sistem keuangan di bank sehingga dia bisa mengubah angka yang ada di bekerja di kalau uang 1 juta dia bisa buat kamu jadi 100 m angkanya serpas dia hacking sistem itu nah tapi kalau blogchem servernya itu ada jutaan terbagi-bagi atas namanya khas berbagai Jadi kalau contoh diatas atau sistem percuma dapatnya cuma nol koma sekian di atas lagi ada jutaan sistem lainnya secure dan sangat aman Nah makanya dari situ orang-orang mulai berpikir Wah Blok C ini keren teknologinya bagus timbul pertanyaan lagi Ungu ada pernah dengar beberapa isu ya soal itu ini emang mainin mafia gitu dan uang yang gimana emang uang oke pergerakan harga tergantung Oke ini Pak Simi menggunakan Blok C ini cuman kendalanya adalah karena tidak centralized tidak ada bank atau negara yang mengatur uang ini jadi enggak tahu uang siapa jadinya memang erat kaitannya dengan isu money laundry tapi sekali lagi nih tanpa block Cen ataupun tanpa Bitcoin dan ketok-ketok lain sekalipun menelannya tetap terjadi dan menilai tetap bisa dilakukan oleh siapa negara Oleh siapa oleh Banksa jadi kalau mafia bekerjasama dengan bank itu bisa terjadi jadi namanya orang-orang yang mafia itu mungkin mereka udah nanti hukum mereka Jadi sebenarnya memang kelemahan boxing adalah uang yang beredar ini kita enggak tahu ini punya siapa waletnya terlihat ini transparan Jadi kalau ada orang kirim Bitcoin 1000 Bitcoin lele kita bisa tahu adapter istri yang terjadi bigok channel semua transparan dan secure tanaman makanya waktu Elements kemari itu ngejual Bitcoin 10% shite Spanyol 10% dari Bitcoin yang mereka punya semua engkau jadi nggak bisa dibohongin gitu Gak ada orang gede yang punya nyimpan Bitcoin banyak itu enggak bisa dibohongi karena transparansi itu kita bisa ngeliat Siapa sih yang punya Bitcoin yang banyak di blog semua transparan jadi bisa dikatakan Bitcoin ini adalah Pionir Pionir dari vektor-vektor seluruh dunia yang pertama akhirnya muncullah koin-koin yang baru orang-orang mulai mengaplikasikan mengimplementasikan teknologi Bob channel membuat koin-koin baru muncullah etc etc lebih keren dari Bitcoin karena transaksinya jauh lebih cepat dan dia itu bisa dikatakan lebih ramah lingkungan dibanding enzim ia trophy dibandingkan dengan BTC Nah jadi sebenarnya lebih perfect lebih semprot tapi kalau hanya satu dia unlimited supply jumlahnya tidak terbatas sementara BTC kan 21 juta batasnya jadi bisa dikatakan lebih cone ini adalah hasil dari pemikiran ratusan programmer yang pinter-pinter terbentuklah Bitcoin dan sekarang udah banyak yang poin-poin yang beredar dan fontnya bagus-bagus shitcoin bermunculannya ya kalau kita udah bahas yaitu namanya game mereka memanfaatkan untuk menipu orang sebenarnya kalau kita lihat di toko apa itu apa Project Kita kan bisa melihat bahwa ini adalah kemajuan teknologi seperti rival-rival itu projectnya adalah mereka itu pengen menaungi para remiten kalian bisa itu seperti Western Union orang-orang yang sebuah komunitas sebuah perusahaan yang bisa mengirimkan uang ke luar negeri lintas negara dan visi misi mereka adalah menciptakan Network yang murah dan yang tepat untuk kami terjadi kalau kita mau kirim uang dari Indonesia ke Amerika waktunya singkat dan biayanya murah Project metode bagus sekali menambahkannya aku percaya sama xrp ripple jadi harga tokennya itu sekarang kan yang kedua puluh ribu akan elektros Kenapa karena produknya bagus tuh hari semua Bank itu pada waktunya akan bekerjasama semua River jadi hal-hal seperti sebenarnya kita bisa searching kita bisa riset kita bisa pelajaran internetan kalau kita ngelihat ya Salah satu lembaga ataupun website yang bisa dikatakan paling terpercaya paling oke yang bisa kita melihat ranking dari kau itu adalah CMC coinmarketcap patokannya adalah CMC Jadi kalau misalnya kita ngelihat coinmarketcap.com kita bisa lihat tuh koin-koin dari rangking 1 sampai reaksi yang paling akhir dan disitu begitu juga bisa ngelihat Project koin tuh apa dan saat ini beda sih tracking 2004 dan disusul oleh mereka berikutnya dan togel44 Yes dan di video gue sebelumnya Jadi sebenarnya bokcan itu luas sekali bahkan aku tahu dari pelajaran soal bocen belum terlalu dalam karena ini adalah teknologi internet internet juga luas tapi kita bisa bagi manusia mungkin tidak tahu secara teknis sebenarnya Bagaimana cara kerja internet lebih dekat lu di Medan menelepon saudara di Jakarta bisa tersambung karena ada jaringannya ada jaringannya jaringan itu disebut internet ada jaringan yang menghubungkan dari handphone lu ke handphone biaya di Jakarta bahkan di luar negeri baru bisa tersambung persaksian detik lu ngomongnya langsung masuk itu ketika lo ngomong Halo nol koma sekian detik gengar halus Sama halnya dengan blog itu sendiri jadi ketika aku kirimin duit Amerika bisa masuk lewat jalan tol ibaratnya jalan tolnya adalah belum tambahan dengan internet cuman di tahun 90-an internet itu kan penerapannya masih jarak orang-orang masih inget apa sih ini ternyata makanya click to download Candy tahun 2021 sekarang itu sama halnya dengan internet di tahun 90-an karena orang-orang belum bisa dikatakan masih awam belum mengerti dan untungnya gua udah pelajari duluan bodoh kulit duluan dan masih percaya ketokohan sih dan browsing adalah fitur adalah masa depan dari keuangan adalah masa depan dari kemajuan teknologi jadi ya udah enggak jadi tips untuk pemula itu untuk memiliki itu apa aja badai kalo aku sendiri aku udah berada di tahap udah pernah jadi investor efecto printer juga pernah jadi main er juga pernah main-main ini udah parah jadi main itu ibaratnya kita adalah memfasilitasi transaksi jadi Boxer itu butuh mainin sebagai hebat utuh minor sebagai server at ini semakin banyak minus semakin bagus tapi Minarni juga isu lingkungan karena butuh VGA yang Spike tinggi Oh itu ya di internet Iya itu isu lingkungan karena biaya listriknya gede makanya kemarin sempat ditentang tapi sekarang dengan kemajuan teknologi orang-orang udah tidak perlu melakukan minumannya mailing lagi karena ada yang namanya Fox itu proof of stake yang ini kardanol salah satu poin yang 10 besar juga udah melakukan itu dan tanpa harus pakai VGA svga yang levelnya tinggi lagi kita udah bisa melakukan yang namanya tak ingin MST King bukan mening lagi beda ya kalau main itu Pou proof of word jadi ini steking jadi kita hanya perlu Daisy dengan cara ya kita sebaiknya beberapa koin kita artis The Nightmare of meaning of the next level of Winning yang ramah lingkungan dan kedepannya semua poin-poin akan mengikuti cara ini jadi kalau udah pop sudah proof of the king ya roxtec Yoga akan merusak lingkungan baik lingkungan ya merusak segala bertemu dekat lagi jadi kalau untuk pemula kalau kita mau jadi investor ataupun trader di ketok aliansi kita butuh yang namanya daftar dulu di exchange jadi ada dua cara yang pertama kita pakai white itu online Roulette password ataupun bisa membeli ketua ini banyak sekali media-media ataupun exchange yang menyediakan platform jual beli laptop tapi kalau misalnya di Indonesia yang paling gede itu indodam dengan total views 137 juta Nah kalau di dunia yang paling gede itu baines Indonesia ilegal sama minum susu juga ilegal kalau misalnya mau lebih gampang lebih mudah untuk pemula sih Aku sarankan indodax lebih eh dia hanya menggunakan satu peer yaitu IDR IDR Rp jadi kita tinggal mendepositkan kopiah kita bisa beli koin koinnya ada di Indonesia oh sekarang udah link sekitar 100 koin lebih tak bisa beli soto kita mau beli BTC Yaudah kita masukkan aja kita deposit Rp kita kita beli-beli tipscontoh kita beli BTC di harga 700000000 kita pilih dengan kejut tapi tidak perlu diroot juta prodinya kita bisa beli sampai 0,000 sekitar Jadi intinya lu punya duit sejuta 0,01 BTC beli di harga 700000000 ketika dia naik di belakang juta ya Tadinya rubber itu juta jadi 8juta disimpannya adalah beli harga murah dari boleh tuh dipindahkan ke tiptop beli koin koinnya memang berpeluang berpotensi untuk naik koin-koin ini kita tahu dia bagus atau enggak dari mana Dari projector sport suatu saat kalau menurut gua itu bisa menyaingi BTC jadi kowe nomor satu Kenapa karena dia bagus kalian banyak token token yang membuatnya berdiri di atas technetwork nasieha kelemahanya satu Ita diam limited supply dan mahal beda tapi nanti ketika sthi udah berevolusi menjadi Etihad poino harganya akan lebih murah itu semua informasi kita bisa searching di mana kita bisa strategi YouTube di internet dan bahkan Aku sering lihat baca-baca forum-forum luar negeri seperti Redita ready to kaskusnya Amerika kita bisa melihat dan kita bisa pelajarin Project menye apa aja sebenarnya jadi bukan hanya sekedar kita beli ikut-ikutan beli ikut beli untuk Scoin beli aja nggak seperti itu tetapi kita harus mengerti Sebenarnya apa yang kita beli sudah mental kayak bener-bener cuman yang membedakan dari sama adalah Oke Ndan ataupun koin ini sebenernya tidak terkoneksi langsung dengan Project kalau misalnya saham kita beli saham bbca ya memang bisnisnya itu jelas ada laporan keuangannya jelas sementara Kalau token itu biasanya orang-orang melakukan icons8.com offering beda dengan kyuukan ini siapa by offering kalau bisa jadi Ichigo itu pada dasarnya adalah mengumpulkan uang untuk mendanai projek Jadi mereka jualan point jualan token untuk mendanai projek mereka tapi kebanyakan orang sejahat mereka jualan koin-koin adalah aku udah ditinggalin tinggal ini jatuhnya jadi skema money game atau skema ponzi terjadi di sini aku buat aku akan memberikan informasi kepada teman-temanku sekitar aku bikin shitcoin itu beli aja ya habis itu kita bikin orang-orang promo bikin orang beliau kita setelah BF menjual semua hilang jadi bisa dikatakan penipuan model baru ini tapi modelnya adalah Kalian beli ya itu adalah penipuan bisa dikatakan kecuali koin koinnya bener-bener fundamentalnya jelas Project eh bagus seperti people kardono GNB rth dan lain-lain Banyak sih banyak poin-poin yang biasanya kuenya udah masuk CMC minimal itu ranking 200 ke atas ke bawah ke atas ini 200 sampai ranking 1 itu biasanya pakai bagus tapi untuk.co ini sebenarnya tuh lucu sih ya karena banyak yang beli dot coid digunakan untuk bercandaan tapi setelah diseriusin oleh Emang mas bisa jadi jadi enggak bercandaan lagi deh kalau kalau market capnya udah sampai ribuan triliun udah bukan bercanda Bro itu udah serius Jadi sebenarnya kalau habis pergi ke Kalian mau dipakai informasi yang lebih lengkap lagi tentang crypto kalian bisa join aja semuanya channel gua di kursus teknik kriptografi jadi cryptonia adalah kemajuan teknologi yang keren Banket kalau mau dipelajarin sih gak ada habisnya jadi heboh masih berharap ya Blok C ini akan Epic kabel di masa depan dan bahkan Korea itu sudah menggunakan teknologi produsen untuk database KTP mereka jadi bayangkan antar Bokin itu tidak akan ada yang namanya korupsi lagi kita pernah kan kemarin korupsi KTP KTP benar karena enggak pakai gokcen selain kan aku yang punya Bank BCA aku bisa aja memanipulasi rekening-rekening disitu bisa aja kan jadi tidak transparan Tapi kalau pakai boken semua jadi transparan dan enggak no tipu-tipu Nah apakah Indonesia akan mengimplementasikan blockchains atau belum tentu Tapi harusnya akan ada remaja yang sudah mulai melihat peluang ini sekarang ini bagus secure dan juga transparan dan aman bayangkan kita Pilkada pakai blogchem woh ga akan ada keterangan Negara mana yang duluan menggunakan pemilihan umum Pilkada video Presiden tapi pakai sistemnya bekerja kita tunggu intinya apa intinya sistemnya blokchain bisa diimplementasikan di semua Lini bisnis akupun itu jadi ya Ini 13 bicara waktu 10-20 tahun ke depan Blok C akan sangat keren sekali dan mungkin semuanya akan pakai blog karena ini adalah kemajuan teknologi Sama halnya dengan di tahun 90-an ada orang yang mengatakan semua orang akan menggunakan internet diketawain sekarang kita gak bisa hidup tanpa internet handphone kita semua itu tergantung di internet informasi semua juga bayangkan aja sekarang internet tuh gak ada dalam waktu 24jam atau Facebook padahal dulu nggak ada Hai mungkin ya di masa depan kita beli rokok di depan warung Bisa bayar pakai Bitcoin tapi bisa jadi masa depan dari alat pembayaran non blok C bisa jadi masa depan pakai Oppo Gowa kemajuan teknologi bisa jadi crypto jadi alat pembayaran di masa depan dan block Cen akan jadi sistem yang bisa menaungi semua Lini bisnis di masa depan kita enggak tahu pokoknya untuk informasi lebih lengkap kalian bisa pelajarin dan bisa gabung di channel gua gratis dan kedepannya akan mengedukasi tetap tinggal ditunggu aja Kita kalau dibuat model-modelnya dan kalian bisa belajar lebih dalam di channel sinyal-sinyal yang bagus kita rekomendasikan dan tapi ingat semua adalah resiko karies gigi ditanggung kalian dapat Baduy kalian profit juga kita nggak dapat kalian rugi adalah tanggungjawab masing-masing tapi kita nggak maksa kalian itu adalah saya merekomendasikan asalkan teknik analisis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *